Северский трубный завод подтвердил соответствие требованиям стандартов Американского института нефти (API)

19.11.2009

На Северском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, состоялся сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества и продукции предприятия требованиям спецификаций API Q1, API 5L (44 издания) и API 5CТ (8 издания).

Представители API дали высокую оценку системы менеджмента качества, отметив отлаженный механизм управления предприятием, высокий уровень компетентности, информационную открытость руководителей и персонала заводских подразделений.

По итогам аудита рекомендовано продлить Северскому трубному заводу лицензии по стандартам API Spec 5L по выпуску нефтепроводных труб и API Spec 5CТ по производству обсадных труб.

Лицензия API выдается сроком на три года. СТЗ проходит сертификацию Американского института нефти с 1994 года, что дает право предприятию наносить официальную монограмму на трубы, изготовленные в соответствии с требованиями стандартов API.


Пресс-служба ТМК


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru