Путин поручил изменить законодательство, касающиеся работы компаний в офшорах

31.12.2013

Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ до 15 июля 2014 года обеспечить изменения в законодательстве РФ, касающиеся работы отечественных компаний в офшорах.

Путин ждет, что в законодательство будут внесены изменения, предусматривающие "введение запрета на предоставление государственной поддержки компаниям, находящимся в офшорной юрисдикции, и получения ими такой поддержки; введение запрета на заключение государственных или муниципальных контрактов в компаниями, находящимися в офшорной юрисдикции".

Президент также потребовал "обеспечить принятие госкорпорациями и акционерными обществами, в уставном капитале которых доля участия РФ в совокупности превышает 50 процентов, долгосрочных программ развития, включающих в себя цели и количественные показатели их деятельности, механизм персональной ответственности руководителей".





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru