Украина по-прежнему хочет смотреть и на Запад, и на Восток

30.12.2013

Украина не оставляет надежд на создание зоны свободной торговли с ЕС с сохранением аналогичного торгового режима в рамках СНГ, заявил украинский премьер, лидер правящей Партии регионов Николай Азаров.

В поздравлении с наступающим Новым годом, текст которого в понедельник размещен на сайте Партии регионов, премьер подчеркнул историческую важность договоренностей о снижении цены на российский газ и возобновление в полном объеме торгово-экономических отношений и промышленной кооперации с РФ.

"Вместе с тем неизменным для Украины остается курс на евроинтеграцию. Мы получили надежные рычаги для того, чтобы стабилизировать финансово-экономическую ситуацию в государстве, продолжить модернизацию нашей экономики и, наконец, на сильных позициях создать зону свободной торговли с Евросоюзом, в то же время имея зону свободной торговли с СНГ", - цитирует Азарова сайт Партии регионов.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru