Компания ТЭК в Югре по решению суда выплатила почти 60 млн рублей за разлив нефти

Также организация обязана провести рекультивацию загрязненных земель

08.09.2020

Нефтегазовая компания по решению Нефтеюганского районного суда выплатила более 59 млн рублей за ущерб окружающей среде в результате нефтеразлива на территории Ханты-Мансийского автономного округа на площади свыше 4 га. Об этом во вторник сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

"Природоохранная прокуратура добилась возмещения ущерба на сумму свыше 59 млн рублей, причиненного нефтедобывающим предприятием окружающей среде на территории ХМАО-Югры", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, на лицензионных участках одного из нефтедобывающих предприятий, ведущих деятельность на территории Лемпинского участкового лесничества в Нефтеюганском районе Югры, было обнаружено размещение нефтесодержащей жидкости на площади более 4 га. В ходе лабораторных исследований в пробах, отобранных с нефтезагрязненного участка, установлено превышение концентрации нефтепродуктов над фоновыми показателями более чем в 300 раз.

В пресс-службе прокуратуры отметили, что по решению суда компания полностью выплатила сумму ущерба, при этом она также обязана провести рекультивацию земель, где было обнаружено загрязнение. С помощью рабочего сайта 1xbet вы можете комфортно зарабатывать на спортивных ставках. А если вы являетесь новичком и пока что не очень хорошо понимаете, как работать с интерфейсом и финансовыми операциями, всегда можно обратиться в техническую поддержку. Техническая поддержка в круглосуточном онлайн-чате готова в любое время ответить на все вопросы клиентов и скоординировать их в дальнейших действиях. Мы советуем пользоваться именно этим способом, а в качестве альтернативы прибегать к обратному звонку от сотрудников 1хбет.

tass.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru