Премьер обновил состав правительственной комиссии по ТЭК

27.12.2013

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распоряжением от 25 декабря обновил состав правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики, следует из материалов, опубликованных на Едином портале раскрытия информации.

В состав комиссии включен Наиль Маганов, в ноябре назначенный на пост гендиректора "Татнефти" вместо ушедшего на пенсию Шафагата Тахаутдинова. Также в комиссию вошел заместитель руководителя Службы Банка России по финансовым рынкам Сергей Харламов и референт экспертного управления президента РФ Георгий Нозадзе.

Исключены из состава правкомиссии Шафагат Тахаутдинов и Ксения Юдаева, которая до назначения в сентябре на должность первого заместителя председателя Центробанка РФ возглавляла экспертное управление президента РФ.

Основными задачами комиссии являются обеспечение согласованных действий органов исполнительной власти по разработке и реализации основных направлений госполитики в сфере ТЭК и по подготовке мер, направленных на воспроизводство минерально-сырьевой базы. Возглавляет комиссию вице-премьер Аркадий Дворкович.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru