Роснефть сконцентрирует нефтетрейдинг в офисах Morgan Stanley

27.12.2013

Роснефть планирует интегрировать приобретаемый ей нефтетрейдинг американского банка Morgan Stanley в свою структуру для централизации как собственных потоков нефти и нефтепродуктов, так и объемов третьих сторон, сообщила пресс-служба госкомпании.

"Предполагается, что новая структура централизует потоки нефти и нефтепродуктов Роснефти и третьих сторон с целью максимально эффективной реализации продукции конечным потребителям", - сообщил представитель пресс-службы Роснефти в письменных ответах на вопросы Рейтер.

При этом Роснефть предполагает вести трейдинговые операции через международные офисы подразделений Morgan Stanley, в том числе в Лондоне, Нью-Йорке и Сингапуре.

"...Нефтетрейдеры Morgan Stanley, которые войдут в группу Роснефть, останутся работать в местах своего текущего нахождения - в ключевых мировых центрах по торговле нефтью и нефтепродуктами", - уточняет пресс-служба, отмечая, что в настоящее время Роснефть сконцентрирована на закрытии сделки и максимально эффективной интеграции актива в операционную структуру компании.

Компания отмечает, что вхождение в США никогда не было целью сделки с Morgan Stanley, подтверждая тезис исключением компании TransMontaigne Inc. из числа приобретаемых активов.

Роснефть в рамках приобретения нефтеторгового бизнеса Morgan Stanley получила в своё распоряжение более 100 трейдеров и диспетчеров поставок в Лондоне, Нью-Йорке и Сингапуре, нефть на сумму свыше $1 миллиарда и 49% акций танкерного перевозчика Heidmar.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

07.06.2018
«НЕФТЕГАЗ-2018» – значимый вектор на успех в мире ТЭК Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru