Отказ госкомпаний от новогодних корпоративов сэкономил бюджету 277 млн руб. - ОНФ

27.12.2013

Массовые отказы государственных ведомств, компаний и корпораций от проведения новогодних корпоративов за счет бюджетных средств позволили, по оценке Общероссийского народного фронта (ОНФ) сэкономить 277 миллионов рублей, сообщил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов журналистам в пятницу.

В начале декабря на форуме ОНФ президент Владимир Путин заявил, что не против корпоративов в госкомпаниях, но не за счет бюджетов, и предложил сотрудникам скинуться на новогодний праздник.

"Государственные ведомства, госкомпании и госкорпорации стали массово отменять корпоративные мероприятия за счет бюджета после того, как мы акцентировали внимание на этой проблеме и нас поддержал президент России Владимир Путин. В итоге было сэкономлено более 277 миллионов рублей. В следующем году мы планируем развивать проект как минимум с той же эффективностью, что и сейчас, хотя, безусловно, ставим перед собой цель добиваться еще лучших результатов", - сказал Бречалов.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru