Платону Лебедеву могут снизить срок наказания

26.12.2013

Срок наказания по второму приговору главе МЕНАТЕПа Платону Лебедеву должен быть снижен, отмечает председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев в своем постановлении о возбуждении надзорного производства по жалобе на решение Хамовнического суда Москвы.

"Президиум Мосгорсуда обстоятельства, связанные с совершением мошенничества в сфере предпринимательской деятельности, не выяснил и не оценил", - говорится в постановлении. Глава ВС РФ считает, что имеется "достаточно оснований для рассмотрения уголовного дела президиумом Верховного суда Российской Федерации, поскольку они влекут назначение более мягкого наказания".

Таким образом, Платон Лебедев, который должен выйти на свободу в мае 2014 года, может покинуть колонию раньше этого срока.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru