«Роснефть» заставит подрядчиков работать быстро и без нарушений

26.12.2013

В тендере на разработку проектной документации и технико-экономического обоснования для строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ЗАО «Восточная нефтехимическая компания» (ВНХК), «Роснефть» прописала жесткие штрафные санкции. Касаются они как недостатков работы компании в целом, так и проступков отдельных ее работников — например, распития спиртных напитков или бесед по мобильному телефону.

Так, штраф за просрочку сдачи проекта может достигать 20% от стоимости выполнения всех работ (при текущей стоимости проекта он может составить до 5,54 млрд рублей), а пеня — 0,1% от стоимости работ за каждый день просрочки.

К малозначительным нарушениям, карающимся штрафом от 10 тыс. рублей, относится, к примеру, разговор сотрудников организации-подрядчика по рации или мобильному телефону на объектах Восточного НПЗ, а также проход на территорию заказчика в неположенном месте. А наиболее жестко (от 50 тыс. до 100 тыс. рублей) обещают штрафовать за воровство или попытку хищения материальных ценностей «Роснефти» на сумму от 1 тыс. рублей или появление сотрудников организации-подрядчика на рабочем месте в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Так, за пронос на стройплощадку НПЗ бутылки водки можно будет лишиться 100 тыс. рублей, а за воровство электрочайника стоимостью 1 тыс. рублей — заплатить в 50-кратном размере.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

07.06.2018
«НЕФТЕГАЗ-2018» – значимый вектор на успех в мире ТЭК Подробнее »

06.06.2018
В г.Уфе состоялись Российский Нефтегазохимический Форум и XXVI международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие международные мероприятия нефтегазовой и нефтехимической отрасли России. Подробнее »

05.06.2018
Итоги V Российского нефтегазового Саммита «Трудноизвлекаемые и нетрадиционные запасы» 2018 Подробнее »

05.06.2018
Подведены итоги XII Ежегодного международного семинара по стандартизации Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru