"Башнефть" закрыла сделку по покупке "Башнефтегазразведки"

25.12.2013

"Башнефть" закрыла сделку по покупке "Башнефтегазразведки". Об этом говорится в сообщении нефтяной компании.

Срок действия лицензии "Башнефтегазразведки" на право геологического изучения недр на Восточно-Икском участке в Бакалинском районе в Башкирии - до 1 сентября 2018 года, указывает компания.

Участок общей площадью 1,111 тыс. кв. км с северо-востока примыкает к Илишевскому нефтяному месторождению, с юга - к Мустафинскому нефтяному месторождению, разрабатываемым "Башнефтью". На западе участок граничит с Хасановским лицензионным участком "Башнефти", в пределах которого в 2012 году открыто месторождение им. В.Афанасьева, введенное в эксплуатацию в декабре 2013 года с текущим суммарным дебитом добычи около 470 тонн в сутки.

В структурно-тектоническом отношении Восточно-Икский участок расположен в пределах восточного склона Южно-Татарского свода. К настоящему времени в пределах участка имеются две подготовленные структуры - Килькабызовская и Плодоягодная. По предварительным оценкам, извлекаемые запасы нефти в пределах Восточно-Икского участка недр могут составить 7 млн тонн.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru