Путин недоволен жизнью

… президент хочет, чтобы она менялась быстрее

23.12.2013

Указы, подписанные в мае 2012 года, мало изменили жизнь россиян к лучшему, признал Владимир Путин. Зарплаты растут, но производительность труда стабильно низкая. Программа переселения из аварийного фонда и вовсе провалена. Причина — в слабом общественном контроле за работой власти.

Власти — и федеральные, и региональные — в целом неплохо справляются с выполнением указов, подписанных в мае прошлого года. Об этом на заседании Госсовета в понедельник заявил Владимир Путин. «Но сама жизнь пока меняется слабо. Реального улучшения люди не ощущают», — признал глава государства.

Следующее заседание Госсовета по выполнению указов состоится в мае 2014 года. Потом еще одно в ноябре. «И если я увижу, что… В общем, как говорят в таких случаях, ничего личного», — сказал президент.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru