Накануне глава Минэнерго Александр Новак в интервью агентству Bloomberg сообщал, что объем инвестиций в нефтесервис России может составить около 400 млрд рублей за два года

18.06.2020

Сбербанк участвует в обсуждении концепции фонда незаконченных скважин и считает данную инициативу значимым шагом для поддержки нефтегазовой отрасли, сообщил журналистам заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов.

"Мы активно сотрудничаем с Министерством энергетики в рамках целого ряда инициатив по поддержке отрасли и считаем важным оказывать содействие нефтесервисному сегменту в текущей непростой ситуации. Мы участвуем в обсуждении концепции фонда незаконченных скважин и считаем предлагаемую инициативу значимым шагом для поддержки нефтегазовой отрасли, позволяющей сохранить необходимую экспертизу и компетенции в период снижения спроса", - отметил он.

Накануне глава Минэнерго России Александр Новак в интервью агентству Bloomberg сообщал, что объем инвестиций в нефтесервис России может составить около 400 млрд рублей за два года благодаря созданию дополнительных возможностей кредитования нефтекомпаний. По его словам, речь идет о создании дополнительных возможностей для кредитования российских нефтяных компаний, которые бы направили эти ресурсы на дополнительный заказ и формирование фонда незаконченных скважин.

tass.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru