"Роснефть" и НОВАТЭК подписали соглашение об обмене активами

20.12.2013

"Роснефть" и НОВАТЭК подписали соглашение об обмене активами, в результате которых НОВАТЭК получит пакет в "Северэнергии", а "Роснефть" - активы из периметра НОВАТЭКа. Об этом сообщил журналистам глава "Роснефти" Игорь Сечин.

"Мы вместе с Михельсоном подписали соответствующий документ, как раз имеющий ввиду обмен активами, устраивающий все сторон", - сказал он. Глава "Роснефти" пояснил, что "это выглядит следующим образом: мы договорились о том, что наш пакет в "Северной энергии" будет передан НОВАТЭКу, а взамен мы получим интересующие нас активы из периметра "НОВАТЭКа".

Сечин сообщил также, что "Роснефть" подписала допсоглашение с Exxon по реализации пилотных проектов по извлечению трудноизвлекаемых залежей.

О том, что "Роснефть" может обменять долю в "СеверЭнергии" на пакет "НОВАТЭКа" в "Сибнефтегазе", сообщила ранее газета "Ведомости".





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

07.06.2018
«НЕФТЕГАЗ-2018» – значимый вектор на успех в мире ТЭК Подробнее »

06.06.2018
В г.Уфе состоялись Российский Нефтегазохимический Форум и XXVI международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие международные мероприятия нефтегазовой и нефтехимической отрасли России. Подробнее »

05.06.2018
Итоги V Российского нефтегазового Саммита «Трудноизвлекаемые и нетрадиционные запасы» 2018 Подробнее »

05.06.2018
Подведены итоги XII Ежегодного международного семинара по стандартизации Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru