"Роснефть" интересуется долей в сырьевом подразделении Morgan Stanley

20.12.2013

НК "Роснефть" в ближайшее время может объявить о покупке доли одного из лидеров американского банковского сектора Morgan Stanley в его подразделении, специализирующемся на торговле нефтью, сообщил агентству "Прайм" источник в банке.

О переговорах компании и банка стало известно в ноябре. О возможности продажи подразделения американской кредитной организации, специализирующегося на торговле энергетическими активами и сырьевыми деривативами, сообщала Financial Time в начале октября.

По данным The Wall Street Journal, банк вел переговоры с "Роснефтью" о продаже различных активов, относящихся к бизнесу Morgan Stanley по продаже физической нефти. Возможно, они включают долю в операторе танкерной перевозки Heidmar и площадках, занимающихся торговлей нефтью, нефтепродуктами, грузами и других, сообщил источник, знакомый с ходом переговоров. Отдельно банк изучает возможность продажи трубопровода и оператора терминала Transmontaigne Partners LP.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

07.06.2018
«НЕФТЕГАЗ-2018» – значимый вектор на успех в мире ТЭК Подробнее »

06.06.2018
В г.Уфе состоялись Российский Нефтегазохимический Форум и XXVI международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие международные мероприятия нефтегазовой и нефтехимической отрасли России. Подробнее »

05.06.2018
Итоги V Российского нефтегазового Саммита «Трудноизвлекаемые и нетрадиционные запасы» 2018 Подробнее »

05.06.2018
Подведены итоги XII Ежегодного международного семинара по стандартизации Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru