BP открыла новые залежи нефти в Мексиканском заливе

18.12.2013

Британский нефтегазовый концерн BP Plc. сообщил, что открыл новые значительные залежи нефти на перспективном участке Джила в Мексиканском заливе. Участок находится в совместном владении BP и ConocoPhillips, отмечается в сообщении компании.

Залежи были обнаружены благодаря разведочной скважине, которая была пробурена на расстоянии около 300 миль в юго-западу от Нового Орлеана. Окончательные оценки запасов будут определены по результатам дополнительного бурения.

Это третье открытие BP перспективного участка в палеогеновых отложениях Мексиканского залива за последние годы - в 2006 г. было открыто месторождение на участке Каскида, а в 2009 г. - на участке Тибер.

BP является владельцем большей части месторождения в Джиле. Концерн и его последователи занимались разработкой в Мексиканском заливе с 1950-х годов, более 25 лет компании проводили глубоководное бурение в водах залива.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru