Очередной прогноз от Миллера

… контракт "Газпрома" с Китаем может быть подписан до февраля

17.12.2013

"Газпром" ожидает подписания контракта с Китаем до февраля, вопрос по-прежнему в согласовании базовой цены, заявил журналистам глава российского газового холдинга Алексей Миллер.

Отвечая на вопрос, произойдет ли это до Китайского Нового года (в 2014 году выпадает на 31 января), Миллер сказал: "Ожидаем, готовность контракта очень высокая. Определенно, остался один момент — базовая цена, сходимость есть".

Он отметил, что инвестиционные решения по созданию инфраструктуры для поставок газа в Китай будут приниматься после подписания контракта.

Поставки в Китай планируется осуществлять по отводу от газопровода "Сила Сибири", расходы на который пока не включены в инвестпрограмму "Газпрома" на 2014 год.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru