Египет выплатит четверть долга зарубежным нефтяникм

05.12.2013

Премьер-министр Египта Хазем Беблави заявил, что его правительство взяло на себя обязательство выплатить 24% от общего объема задолженности иностранным нефтяным компаниям, сообщает Associated Press. Это делается в попытке восстановить доверие инвесторов к экономике, подкошенной трехлетними беспорядками в стране.

По словам Беблави, египетское правительство одобрило выплату $1,5 млрд зарубежным нефтяным компаниям. Пресс-секретарь нефтяного министерства Хамди Абдель-Азиз добавил, что общая сумма этой задолженности составляет $6,2 млрд.

Беблави призвал инвесторов проявить терпение в отношении экономической ситуации в Египте. Он добавил, что сейчас страна находится на пути к восстановлению политической и экономической стабильности.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru