Присадки «Роснефти» для промышленных масел получили одобрение ведущих производителей гидрооборудования

17.01.2020

 

Впервые созданный в России пакет присадок для гидравлических масел линейки Rosneft Gidrotec HVLP успешно прошел испытания и получил одобрение ведущих мировых производителей гидравлического оборудования - Bosch Rexroth и Danieli. Уникальный для России высокотехнологичный продукт был разработан специалистами «Средневолжского научно-исследовательского института по нефтепереработке». 

Развитие технологического потенциала – один из ключевых элементов стратегии «Роснефть-2022». Компания уделяет особое внимание инновационной деятельности и использованию прорывных технологических подходов, определяя технологическое лидерство как ключевой фактор конкурентоспособности на нефтяном рынке.

Масло Rosneft Gidrotec HVLP 46 c российским пакетом присадок прошло испытания на соответствие требованиям Bosch Rexroth RDE 90235, а также ряд тестов на противоизносные свойства гидравлических жидкостей, а также испытания на трибометре FZG (прибор определения коэффициента трения скольжения).        

В результате этих испытаний были отмечены высокие эксплуатационные показатели продукта по уровню износа деталей оборудования, измерению физико-химических показателей и др.

Все показатели оказались в несколько раз ниже предельно допустимых норм, что позволило маслу Rosneft Gidrotec HVLP получить одобрение ведущих производителей гидрооборудования.

rosneft.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru