ТАНЕКО перевел системы менеджмента на новые международные стандарты

16.01.2020

АО «ТАНЕКО» (Нижнекамск) подтвердило соответствие требованиям международных стандартов качества, экологической и производственной безопасности. Об этом ИА Девон узнал из сообщения пресс-службы ПАО «Татнефть».
 
Предприятие успешно прошло Надзорный аудит по международным стандартам ISO 9001:2015 «Система менеджмента качества. Требования» и ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению» и Ресертификацию по международному стандарту ISO 45001:2018 «Система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. Требования и рекомендации по применению». Таким образом, был закончен этап перехода систем менеджмента АО «ТАНЕКО» на новые версии международных стандартов.
 
В документах, выданных Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр», указано, что система менеджмента качества, система экологического менеджмента и система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда признаны соответствующими требованиям международных стандартов «в отношении переработки нефти, производства нефтепродуктов первичной и вторичной переработки нефти, нефтяного кокса, производства авиационного и дизельного топлива, автомобильных бензинов, базовых масел, серы технической, водорода технического». 
 
Результаты оценки по соответствию требованиям международных стандартов подтверждают высокий уровень системы управления промышленной и экологической безопасностью АО «ТАНЕКО», что свидетельствует об эффективности системы управления предприятием, ответственном отношении к окружающей среде и обеспечении устойчивого развития в целом Группы «Татнефть». 
 
Стратегия Группы «Татнефть» и корпоративная Политика в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды с учетом изменения климата предусматривают соответствие  самым высоким требованиям, в том числе, передовым международным стандартам, которые последовательно внедряются на всех предприятиях Группы. 
В 2019 году «Татнефть» присоединилась  к Глобальному договору ООН (UN Global Compact) и Целям устойчивого развития, уделяя повышенное внимание аспектам и целевым программам в области промышленной и экологической безопасности, охраны труда и здоровья, сохранения благоприятной окружающей среды.
 




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru