Дед Мороз вручил ученикам «СИБУР-классов» зачётные книжки ТИУ

Директор филиала ТИУ в Тобольске Людмила Останина и начальник управления профессиональной ориентации и довузовской подготовки Альберт Мальшаков встретились с учащимися и родителями индустриальных и «СИБУР-классов», чтобы подвести итоги первой сессии 2019-2020 учебного года и вручить ребятам зачётки.

10.01.2020

До встречи с родителями Людмила Васильевна и Альберт Владимирович пообщались с учащимися «СИБУР-классов». Людмила Васильевна, поздравляя ребят с Новым годом и успешным закрытием первой сессии, отметила: «Дорогие ребята, сегодня особенное и значимое событие – вам вручается зачётная книжка. Наши преподаватели занимаются с вами и оценку вашей успеваемости занесут в эти зачётные книжки. Надеемся, что вы продолжите наращивать свои успехи в качестве студентов Тюменского индустриального университета. Мы искренне желаем каждому из вас достойно сдать экзамены и получить высокие баллы, а наши преподаватели помогут вам познать новые грани увлекательных наук физики и математики».

Для проведения торжественной церемонии вручения зачётных книжек был приглашён Дед Мороз, который в импровизированной новогодней обстановке вручил ребятам заветные документы.

На встрече ученики дали хорошую оценку подготовке в «СИБУР-классах»: «Мы очень благодарны нашими преподавателями, каждое занятие — это мозговой штурм и дополнительные знания. Выполняя итоговые контрольные работы за полугодие, мы заметили хорошие результаты. Знания по физике и математике нам очень нужны, мы выбрали эти предметы, чтобы в будущем поступить в технические вузы. Надеемся, что наши планы будут реализованы на 100%».

Отметим, что кроме работы с «СИБУР-классами» в Тобольске реализуется ещё один профориентационный проект Тюменского индустриального университета – работа преподавателей вуза с учащимися индустриальных классов по физике и математике.

Завершая встречу, Людмила Васильевна поздравила родителей с наступающими праздниками и отметила основные итоги работы с учащимися и рассказала о преимуществах, которые есть у ребят при поступлении в Тюменский индустриальный университет. А Альберт Владимирович познакомил родителей с особенностями приёмной кампании-2020 и ещё раз почеркнул достоинства обучения в индустриальных и «СИБУР-классах».

Напомним, первые «СИБУР-класс» в Тобольске был открыты в сентябре 2018 года на базе общеобразовательной школы №9 и №18. Проект входит в корпоративную систему непрерывного образования «Школа-вуз-предприятие» при сотрудничестве ПАО «СИБУР Холдинг» и Тюменского индустриального университета. Цель обучения в «СИБУР-классах» заключается не только в углубленной подготовке, но и ориентации для поступления в вузы на специальности, связанные с нефтехимическим производством.

nangs.or





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru