Тинькофф-банк заправится на BP

АЗС «Роснефти» обслужат клиентов через мобильное приложение

12.11.2019

Тинькофф-банк запустил приложение, которое позволит оплачивать топливо на заправках BP, не выходя из машины. В проекте участвует около сотни заправок, что позволит ему конкурировать с аналогичными сервисами «Яндекса», ЛУКОЙЛа и «Газпромнефти». На продажах АЗС эффект скажется не сразу, предупреждают эксперты: российские автовладельцы еще не привыкли к этому сервису.

Мобильное приложение «Тинькофф АЗС» 11 ноября стало доступно в App Store. Как пояснили “Ъ” в пресс-службе Тинькофф-банка, оно позволит оплачивать топливо со смартфона; к сервису подключено около сотни заправок BP (принадлежат «Роснефти») в Москве, Московской и Смоленской областях. Цена бензина в приложении и на кассе отличаться не будет, но приложение позволит оплачивать заправку, не выходя из автомобиля, отмечают в пресс-службе Тинькофф-банка. В пресс-службе «Роснефти» не ответили на запрос “Ъ”.

Запуск приложения стал пилотным проектом для выхода на интересный банку рынок «с одним из его лидеров», говорят в Тинькофф-банке. Первой версией приложения смогут воспользоваться только клиенты банка, но в будущем возможно расширение его на всех пользователей. Кроме того, планируется, что накопленными в приложении баллами можно будет расплачиваться за бензин.

kommersant.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru