ЛУКОЙЛ поделился с Татнефтью опытом создания научно-проектных комплексов

«ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» стал предметом изучения на фоне предстоящего реформирования «ТатНИПИнефти»

28.10.2019

Специалисты компании «Татнефть» посетили с рабочим визитом ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг». Предприятия обменялись опытом в области проектной работы и управления внутренними производственными процессами. Об этом ИА Девон узнал из сообщения пресс-службы татарстанской компании.
 
В ходе круглого стола сотрудники «ЛУКОЙЛ-Инжиниринга» поделились лучшими практиками по интересующим «Татнефть» направлениям. Участники мероприятия обсудили вопросы, касающиеся процессов планирования объемов работ и бюджетирования, системы прямого материального стимулирования, кадровой работы научно-проектного комплекса, организации научно-исследовательской деятельности.
 
Особое внимание было уделено концепции единого информационного пространства (ЕИП) организаций группы «ЛУКОЙЛ». Делегация «Татнефти» ознакомилась со структурой управления и основными задачами ЕИП, ролью «ЛУКОЙЛ-Инжиниринга» в системах управления геологоразведкой и нефтегазодобычей, и другими вопросами IT-направления.
 
«Татнефть» реализует проекты, связанные с развитием научно-образовательного блока компании, интеграцией научно-исследовательского и образовательного кластеров. Опыт ЛУКОЙЛ-Инжиниринга интересен в рамках реорганизации бугульминского института «ТатНИПИнефть», отмечается в сообщении.
 
Напомним, в конце октября директором института был назначен  экс-начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Марат Залятов. 
 
В 2017 году "ЛУКОЙЛ-Инжиниринг" объединил свои филиалы для создания крупного научно-проектного центра в Пермском крае. Еще в 2015 году было решено объединить филиалы "ЛУКОЙЛ - Инжиниринг", "ПермНИПИнефть" и "ПечорНИПИнефть" с концентрацией кадровых и материальных ресурсов в Перми.
 
Сегодня «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» — центр управления всей инновационной деятельностью ЛУКОЙЛа. Основная задача предприятия — инжиниринговая поддержка внедрения новых и технологий в области геологоразведки, разработки и повышения нефтеотдачи пластов, а также экспертиза проектно-технологических решений. В состав ЛУКОЙЛ-Инжиниринг, помимо центрального офиса в Москве, входят филиалы в городах Тюмень, Пермь и Волгоград.
 




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru