Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки

23.10.2019

Сбербанк планирует установить сниженные ставки на новостройки для заемщиков. Спецпредложение коснется россиян, оформивших ипотеку на покупку недвижимости в домах, строительство которых банк финансирует с использованием эскроу-счетов.

По программе господдержки семья с детьми сможет оформить ипотеку со ставкой от 1%, программа субсидирования с аккредитованными застройщиками Сбербанка предполагает заем от 3,3%, минимальная ставка по остальным ипотечным программам составит 5,3%.

Новые ставки по ипотеке будут действовать до ввода новостройки в эксплуатацию, сообщает Сбербанк. На остальной срок кредитования будет установлена стандартная ставка по ипотечной программе — сейчас минимальная ставка на приобретение строящегося жилья составляет 7,3%.

Воспользоваться правом сниженной ставки на ипотеку можно будет при покупке квартиры в новом доме у застройщиков, которые также используют эскроу-счета Сбербанка.

Ранее сообщалось, что несколько крупных российских банков снизили ипотечные ставки с 1 октября 2019 года, что повлечет за собой повышенный спрос на ипотечные кредиты в конце текущего года. Также зампредседателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко сообщил, когда ставки по ипотеке могут снизится до 8,9%.

riafan.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru