Татнефть централизует социалку

02.10.2019

ПАО «Татнефть» объединит все свои социальные направления деятельности в Едином корпоративном центре социальных программ. Это станет следующим этапом развития единой системы управления соцпроектами и программами, узнал ИА Девон из материалов компании.
 
На первом этапе в 2017 году в компании было создано управление социальными объектами. Это позволило снять непрофильную нагрузку с основных бизнес-дивизионов «Татнефти» и создать эффективную модель управления, оптимизируя расходы.
 
Кроме того, «Татнефть» совместно с Министерством социальной защиты Татарстана, Минздравом и Министерством по делам молодежи проработают вопросы создания пансионата для пожилых людей на базе санатория «Лилия» в Бугульме и реабилитационного центра в нурлатском санатории «Лучезарный» (оба входят в структуру «Татнефти»). Будут пересмотрены условия выдачи дотаций на детский отдых в оздоровительных лагерях.
 
Справка ИА Девон
«Татнефть» продолжает совершенствовать свою систему управления в социальной сфере. Так, в 2018 году в компании создан единый «Благотворительный фонд «Татнефть». Он объединил фонды «Одаренные дети», «Рухият», «Милосердие» и «Тазалык». При этом финансирование всех прежних соцпрограмм сохранилось.
 
В конце того же года Совет директоров ПАО «Татнефть» наметил  два основных вектора социальной политики. Первый, корпоративный, направлен на обеспечение достойных условий труда и уровня жизни для работников компании и неработающих пенсионеров.
Внешний направлен на создание благоприятной среды на территориях деятельности компании. Это благоустройство городов и поселков нефтяных районов Татарстана, поддержка здравоохранения, медицины, культуры, спорта.
 




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru