Триумфальным стал корпоративный фестиваль «Роснефть зажигает звёзды» для сотрудников «Самотлорнефтегаза»

11.09.2019

Нижневартовск. Они яркие, энергичные и полны новых творческих планов. Именно такие впечатления оставляют о себе сотрудники АО "Самотлорнефтегаз", которые в финале корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды" уверенно заявили о себе и привезли в родной город призовые места.

"Отрадно отметить, что в год двойного юбилея, когда мы отмечаем 50-летие с начала промышленной разработки Самотлорского месторождения и 20-летия АО "Самотлорнефтегаз", наши талантливые коллеги и члены их семей в финале фестиваля "Роснефть зажигает звезды" выступили блестяще, - подчеркнул  начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Самотлорнефтегаз» Сергей Прирез. - Такой триумф - несомненный пример для всех талантливых сотрудников предприятия и их близких".

…Москва. Государственный центральный концертный зал «Россия». Гала-концерт IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» при участии финалистов и известных артистов отечественной эстрады. И одна из самых юных вновь зажжённых звёздочек на творческом небосводе — семилетняя Анастасия Ульенко. Она своим необычайным обаянием сразу же заворожила публику — песню «Красные сапожки» в её исполнении зрители слушали затаив дыхание. И как только затихла музыка, зал взорвался овациями.

"Настенька - разносторонний ребенок, который везде успевает, причем максималистка: ей все нужно сделать блестяще, - рассказывает мама девочки Инна Ульенко, ведущий инженер комплексной службы по управлению разработкой АО "Самотлорнефтегаз". - Мы активно участвуем в творческих детских конкурсах, но в корпоративном фестивале выступали впервые. Настенька держалась молодцом. Мы привезли "Приз зрительских симпатий". А это - любовь множества сердец".

Образцовый коллектив "Студия современно хореографии "Акцент" встретил свою победу восторженно и со слезами на глазах.

"Это были слезы счастья, - рассказывает художественный руководитель группы Ольга Анголюк. - Поскольку путь к такому результату был непростым: каждодневные репетиции, кропотливая работа над каждым кусочком композиции - вот что привело к триумфу".

Сестры Алиса и Кира Чернышевы не скрывают радости, а во время беседы то и дело притрагиваются к диплому, который подтверждает лидерство.

"Что может испытывать отец, чьи дочери стали победителями престижного творческого фестиваля? Конечно, гордость, - делится папа девочек Алексей Чернышев, главный специалист отдела главного механика АО "Самотлорнефтегаз". - В группе поддержки были не только родные и близкие, но и весь коллектив предприятия. За ходом конкурса, конечно, мы наблюдали на расстоянии, но все же старались помочь нашим талантливым детям настроиться на выступление и вселяли уверенность, что они - лучшие. Все у них получилось. Приехали окрыленные и полные сил для дальнейшей работы".

Главный специалист управления по разработке месторождений АО "Самотлорнефтегаз" Роман Искибаев в корпоративном фестивале "Роснефть зажигает звезды" участвует с 2015 года и каждый раз привозит достойную награду.

"Нынче мы решили представить вниманию жюри цыганский танец "Два брата", - признается Роман. - Воплотить идею в жизнь помог талантливый  Владислав Семенов. У нас - первое место в номинации "Хореография. Народный танец" ( возрастная категория от 18 лет и старше). Из Москвы мы приехали с новыми творческими планами. Свободное время будем снова проводить в хореографическом классе и готовить новую композицию".

"Отлично! Просто отлично!" - именно так воскликнул бессменный председатель жюри корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды", народный артист России Левон Оганезов еще в Уфе во время зонального этапа конкурса, оценивая музыкальный номер ансамбля "Мандарин". Такое же высокое признание творческий квартет получил и в финале. В копилке - второе призовое место.

"Не устаю повторять, что это для нас высшая степень похвалы, - признается организатор ансамбля Денис Гульманов, ведущий инженер – механик отдела тепловодоснабжения АО "Самотлорнефтегаз". - Для нас 2019 год стал удачным во всех отношениях, в том числе и в плане творчества. Надеемся удивить зрителей и в следующем творческом сезоне.

Концерты, в программе которых - номера участников фестиваля "Роснефть зажигает звезды", каждый раз удивляют креативными идеями и вдохновляют на творческие поиски. Конкурс, объединяющий на подмостках нефтяников и их детей, уже сегодня является одним из запоминающихся культурных событий года и заслуженно используется в сочетании с эпитетом "уникальный".

angi.ru

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

19.09.2019
Нефтесервисные компании встретятся со своими заказчиками в отеле INTERCONTINENTAL Подробнее »

17.09.2019
Общее количество участников Фестиваля «Спасская башня» - 2019 составило 1922 человека Подробнее »

12.09.2019
Состоялось торжественное мероприятие ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Подробнее »

08.09.2019
Руководство РусХимАльянса приедет на конференцию «НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2019» Подробнее »

05.09.2019
7-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru