Призер конкурса «Черное золото Югры - 2019» Артем Зарубин, оператор АО «ННП» НК «Роснефть»

29.08.2019

Столица Югры, Ханты-Мансийске принимает нефтяников. Подведены итоги ежегодного регионального конкурса «Черное золото Югры - 2019». Чествование победителей традиционно приурочено ко Дню работника нефтяной и газовой промышленности и в этом году состоялось 27 августа. На сцену органного зала концертно-театрального центра «Югра Классик» поднимались отличившиеся нефтепромысловики. Второе место в номинации «Лучший оператор нефти и газа» занял сотрудник УНП №1 «Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия» ПАО «НК «Роснефть» Артем Зарубин. Награды вручал заместитель губернатора округа Алексей Забозлаев.

Призер конкурса «Черное золото Югры - 2019» Артем Зарубин, оператор АО «ННП» НК «Роснефть»- Конкурс «Черное золото» проходит уже в девятнадцатый раз. За это время победителями нашего нефтяного югорского Оскара становились около 1000 специалистов. Это настоящая элита северного края. Вы сегодня задаете самые высокие стандарты на производстве, обеспечиваете бесперебойную добычу, транспортировку и переработку углеводородов. - Отметил в торжественной речи Алексей Забозлаев. - Хочу выразить благодарность за Вашу преданность профессии, сохранение традиций нефтяников первопроходцев, за то, что Вы своими руками создали этот край и продолжаете работать на его благо.

В конкурсе «Черное золото Югры» 36 номинаций, 28 из них - персональные. Конкурс призван повысить авторитет и престиж рабочих нефтегазовых профессий. Теория, трудовые навыки, техника безопасности – критерии, по которым выбираются победители. Необходимым качеством призера является стрессоустойчивость. Очень важно, как конкурсант справляется с собственными эмоциями. И во главе угла, конечно, трудовые показатели: как быстро и насколько качественно выполняется работа.

Артему Зарубину тридцать три. В «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» он пришел работать 9 лет назад. Сразу понял, что в профессии останется. Дружный коллектив, атмосфера наставничества, серьезный мужской труд и возможность расти профессионально. Продолжая трудиться на первом нефтепромысле, Артем окончил Тюменский нефтегазовый университет. Сегодня он сам помогает тем, кто пришел на предприятие недавно и только постигает азы профессии нефтяника.

- Награда такого уровня у меня первая. В этом году я стал лучшим в своей профессии на родном предприятии, участвовал в корпоративном конкурсе НК «Роснефть», а теперь получил и эту высокую награду. Спасибо коллегам, которые делятся опытом. Несмотря на второе место, я колоссально рад. – Признается Артем Зарубин.

Считая дело, которым занимается, по истине мужской профессией, Артем отмечает особую универсальность собственного труда: «С одной стороны, я общаюсь с людьми, с другой, руками чувствую то, что делаю. Чувствую, как добываю нефть». По словам Артема, эта награда лишь утвердила его в желании навсегда связать свою жизнь с нефтедобычей. Тем более, что главный стимул работать на совесть ждет дома: за Артема держат кулачки супруга и двое детей.

- Знаете, когда я выиграл конкурс в своем предприятии, мой ребенок видел по телевизору награждение и кричал: «Папа, ты чемпион!» Только ради этого я готов ехать и занимать все первые места, – шутит Артем Зарубин.

Вахтовый метод работы отнимает много времени у семьи, но, если тебя ждут, ничего нет радостнее встреч, считает Артем. Дети не выпускают из объятий, и сердце согревает ласковый взгляд любимой жены. Крепкий тыл настоящего мужчины. Что еще нужно?

mngz.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru