«РН-Юганскнефтегаз» объявлен «Компанией года» и победителем конкурса «Чёрное золото Югры»

28.08.2019

 

Ханты-Мансийск. 2018 год стал прорывным для Югры, удалось изменить тренд по снижению добычи нефти, нефтедобывающими компаниями взят курс на разработку трудноизвлекаемых запасов, внедрение цифровых технологий, «зеленое» производство. Об этом заявила губернатор автономного округа Наталья Комарова в приветственном слове на торжественном мероприятии «Чёрное золото Югры».

По ее словам, в следующем году накопленная добыча в ХМАО достигнет невероятных 12 млрд. тонн нефти.  За этими достижениями стоит недюжинный труд югорчан, ветеранов отрасли и современных нефтяников.
 
Поприветствовав участников, глава региона начала церемонию награждения компаний нефтегазовой отрасли в различных номинациях.
 
Главный приз конкурса «Чёрное золото Югры»из рук Натальи Комаровой получил генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев.
 
В ответном слове Хасан Курейшевич поблагодарил Наталью Владимировну за высокую оценку работы предприятия: «Эта награда – заслуга всего трудового коллектива «РН-Юганскнефтегаз». Она даст импульс для новых достижений на благо развития и процветания Югры. Поздравляю всех с профессиональным праздником!».
 
Определяющими факторами победы предприятия стали внедрение передовых технологий, наращивание ресурсной базы, динамичное освоение трудноизвлекаемых запасов, ввод новых производственных мощностей, эффективный подход к решению самых сложных задач ислаженная работавсего трудового коллектива «РН-Юганскнефтегаз»
 
В 2018 году предприятием добыто 70,2 млн тонн нефти (выше плана на 1,3 млн тонн). Результат 2017 года превышен на 3,7 млн тонн, выполнение плана составило 102%.
 
Еще дважды в этот вечер генеральный директор предприятия принимал награды из рук губернатора Югры.
 
ООО «РН-Юганскнефтегаз» получило награды второй степени в номинации «Самая динамично развивающаяся вертикально-интегрированная компания» и третьей за «Сотрудничество с коренным населением».
 
В Югре «РН-Юганскнефтегаз» ассоциируется, в первую очередь, с надежностью и устойчивым развитием. Предприятие не только добивается значительных показателей в производственной деятельности, но и проявляет высокий уровень социальной ответственности, остается надёжным партнером Правительства округа в реализации инфраструктурных проектов, природоохранных и социальных программ, поддержке коренных малочисленных народов Севера.
 
Почти половина лицензионных участков ООО «РН-Юганскнефтегаз» находится на территориях традиционного природопользования 172 семей коренного населения.
 
Для многих из них помощь нефтяников стала ключевым фактором, способствующим возрождению традиционных промыслов и ремесел, улучшению качества жизни.
 
Также наградами Министерства энергетики и губернатора ХМАО-Югры отмечены работники «РН-Юганскнефтегаз».




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru