Ведущие производители оборудования и технологий для полимеров соберутся в Казани

23.08.2019

5-я международная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика Казань 2019» пройдет 2- 4 сентября на территории выставочного центра «Казанская ярмарка». Об этом ИА Девон сообщили организаторы мероприятия – компания «Мессе Дюссельдорф Москва»
 
Выставка проходит в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума. В этом году мероприятие приурочено к 300-летию горного и промышленного надзора России.
Выставки в рамках форума и «Интерпластики Казань» примут участие более 150 компаний России, Азербайджана, Германии и Беларуси.
 
Своё оборудование, новейшие разработки и технологии продемонстрируют такие компании» как «Балитех», «Альбис Пластик», «Глобал Колорс», «Русские Транспортные Линии», «Евро СИТЕКС СПб», «Резинекс Рус», «ЮДжиЭнЛаб», «ТЭЛКО», «Спецпласт группа», «Гидравлика», «ПОЛИМЕРНАГРЕВ», «НИКАТОР», «Олдэнг», «Тукан Колорс», «АВЕКС ТРЕЙД», Студия «АЛГАМА», «Нагрев-Оптима», «ТатхимПласт», «Политэкпром», «ПАКЕР», Транснефть, YOKOGAWA, «ВИКА МЕРА», SAMSON Controls, VEGA, CIS-Controls, «АСИ Корпорация», «ЛГ автоматика», «Поликор», РИТЭК, «ТатХимПродукт», «ТМС групп», «ТЭК-Тех».
 
Среди постоянных участников – «Татнефть», ГК «ТАИФ», «Казанькомпрессормаш», «Иокогава Электрик СНГ», «Глобал Колорс», «ЮДжиЭнЛаб».
Впервые в этом году свои экспозиции представят EBRO ARMATUREN Gebr. Bröer GmbH, ПТК «ГЗ Электропривод», «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ», «РАДИАНТ-ЭК», «Корвет», «АРТГАЗ», «АЛЛ Импекс 2001», «КВО-АРМ».
 
Компания «Глобал Колорс» на выставке «Интерпластика Казань 2019», представит серию красителей, не содержащих карбон (технический углерод). Они необходимы при использовании автоматических линий сортировки вторичного сырья.
 
«Политэкпром» представит машину по производству мешков со швом и блокпакетов из рулонной полимерной пленки путем термосварки и резки, и гранулятор Compact 115. Это экструдер непрерывного действия с системой дегазации расплава и механической резкой стренг на гранулы вращающимися ножами.
В свою очередь, «Олдэнг» продемонстрирует термопластавтомат с усилием смыкания и биметаллическим бронированным шнеком для переработки композиционных материалов.
 
В 2018 году мероприятие «Интерпластика Казань» (совместно с ТНФ) посетило более 9000 экспертов. Их наибольший интерес вызвали машины и оборудование для производства и переработки пластмассы и каучука.
 
Напомним, что в дни работы выставки «Интерпластика Казань 2019» и Татарстанского нефтегазохимического форума пройдут тематические круглые столы: «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в строительной отрасли»; «Расширение использования республиканской нефтехимической продукции в дорожном строительстве». 
 
В программе форума также - круглый стол «Практики цифровизации процессов строительства на объектах нефтегазового комплекса». Его организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» и ООО «АйБи-Восток».
 
На площадке выставочного центра также пройдут бизнес-встречи главных технологов, механиков и энергетиков промышленных предприятий, организованных по принципу мэтчмейкинга (matchmaking). Это формат делового мероприятия, где участники выставки могут запланировать и провести встречу с ведущими специалистами отрасли. В прошлом году на «Казанской ярмарке» состоялось около 135 встреч, участие в которых приняли специалисты из 48 предприятий.




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru