Транснефть реализует новые проекты

02.11.2010

В Новокуйбышевске на совещании на тему «О проекте генеральной схемы развития нефтяной отрасли на период до 2020 г.», которое прошло 28 октября, премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжения о строительстве двух нефтепроводов «Заполярье – Пурпе» и «Самотлор – Пурпе».

Они должны соединить месторождения Ямало-Ненецкого автономного округа и севера Красноярского края с единой трубопроводной системой. Предварительная оценка строительства трубопроводов составит «Заполярье – Пурпе» 45 млрдруб, а «Самотлор – Пурпе» 70 млрд руб. Такие расходы на модернизацию необходимы для будущего развития нефтяной системы в целом.

Работы запланированы в два этапа. Первый предусматривает строительство нефтепровода ПурпеСамотлор протяженностью 429 км, который соединит восточное и западное направления магистральной трубопроводной системы. А второй этап – это строительство нефтепровода от Пурпе до Заполярья. Он свяжет месторождения Ямала с нефтетрассой Восточная Сибирь – Тихий океан. wmcoin.ru - кредитный автомат вебмани Также Владимир Путин отметил, что в нефтяной промышленности необходима модернизация оборудования за счет использования новейших технологий, это позволит, в свою очередь, сократить издержки по транспортировке нефти.


vz.ru


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru