Поковки для буровых поставляет «Уральская кузница»

ПАО «Уральская кузница» (входит в группу «Мечел») выполняет заказ по изготовлению комплектующих для нефтедобывающего оборудования ПАО «Газпром» в рамках программы импортозамещения.

07.08.2019

ПАО «Уральская кузница» (входит в группу «Мечел») выполняет заказ по изготовлению комплектующих для нефтедобывающего оборудования ПАО «Газпром» в рамках программы импортозамещения. Согласно контракту, предприятие поставит 163 комплекта поковок.

Завод изготавливает поковки, из которых в дальнейшем будут произведены погружные головки для глубоководной добычи нефти и газа. Эти детали выполняют роль запорной арматуры при бурении скважин на нефтяном шельфе. Ранее такие комплектующие в Россию поставляли производители США, Великобритании и Китая. Освоение данного вида продукции позволит отказаться от закупок за рубежом, — сообщается на сайте ПАО «Мечел».

«При выполнении данного заказа предприятие столкнулось с необходимостью освоить работу с новой маркой стали AISI 8630. Из-за срочности заказа заводская лаборатория в кратчайшие сроки провела исследовательскую работу по подбору режима термической обработки этой марки для получения оптимальных механических свойств», – пояснил главный металлург предприятия Алексей Заев.

Испытания показали, что подбор прошел успешно, продукция полностью соответствует требованиям заказчика, первую часть готовых поковок уже отгрузили.

sever-press.ru

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru