Казахстан оцифровывает нефтегазовую индустрию

Меморандум о взаимопонимании в сфере цифровизации в нефтегазовой отрасли подписали «КазМунайГаз», Министерство энергетики Республики Казахстан и компания «Тоталь Э энд П Казахстан»

06.08.2019

В соответствии с документом, подписанным в рамках визита министра экономики и финансов Франции Брюно Лё Мэра, стороны будут оказывать содействие государственным органам и другим организациям в реализации государственной программы «Цифровой Казахстан» и дальнейшем процессе развития цифровизации нефтегазовой индустрии.

Планируются также консультации по вопросам цифровизации, реализация инициатив цифровизации на примере компании «Тоталь», улучшение управления данными, оказание поддержки в подготовке и повышении квалификации кадров, продвижение образовательных инициатив. «Тоталь входит в топ-10 крупнейших нефтегазовых компаний мира. Поэтому их опыт в вопросах цифровизации нефтегазовой отрасли и применении современных технологий позволит Казахстану перенять лучшие практики с целью повышения эффективности операционной деятельности и увеличения показателей нефтегазовых активов.

Подписанный меморандум позволит не только укрепить сотрудничество между двумя компаниями, но и значительно расширит его границы», — приводит energyland.info слова зампредседателя правления КМГ по производству Жакыпа Марабаева.

oilcapital.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru