Рабочие «Газпромнефть-Оренбурга» соревновались в профмастерстве

01.07.2019

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошел ежегодный конкурс «Лучший по профессии» -  одно из главных корпоративных событий нефтедобывающей компании. В этом году конкурс проводится уже в седьмой раз.

За звание «Лучший по профессии» состязались 57 представителей основных рабочих профессий в нефтедобыче: операторы по добыче нефти и газа, операторы обезвоживающей и обессоливающей установки, электросварщики ручной сварки, слесари-ремонтники, слесари по ремонту технологических установок, трубопроводчики, машинисты технологических насосов и компрессоров.

В «Газпромнефть-Оренбурге» уверены: производство должно быть не только эффективным, но и абсолютно безопасным – для природы и человека. Именно поэтому жюри особенно внимательно оценивало соблюдение всех стандартов производственной безопасности при выполнении практических заданий.

Конкурсы профессионального мастерства – часть комплексной программы развития сотрудников. «Газпромнефть-Оренбург» выступает ответственным работодателем, компания не только привлекает квалифицированные кадры, но и дает возможность повышать компетенции благодаря непрерывному профессиональному обучению.

.gazprom-neft.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru