Тест, эстафета, развертывание. Лучшие огнеборцы «Газпром добыча Ямбург»

27.06.2019

В поселке Ямбург прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди добровольных пожарных дружин ООО «Газпром добыча Ямбург». В них приняли участие шесть команд из трех филиалов компании — «Газопромысловое управление» (ГПУ), «Нефтегазодобывающее управление» и «Управление по эксплуатации вахтовых поселков» (УЭВП).

Состязания состояли из двух частей: теории и практики. Участники прошли тестирование — ответили на десять вопросов о правилах пожарной безопасности. Практика состояла из двух этапов: эстафеты 4×100 и боевого развертывания. Для победы необходимо было выполнить задания безошибочно и за максимально короткое время. Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ямбург», победу завоевали представители УЭВП, второе место досталось команде ГП-1В ГПУ, третье — добровольцам ГП-3 ГПУ.

«Участники выступили на уровне. На соревнованиях кто-то показал лучшие результаты, кто-то справился с заданиями хуже,сказал по окончании мероприятия главный судья соревнований, заместитель главного инженера по ОТПиПБ ООО «Газпром добыча Ямбург» Илья Зайнашев. — Как говорится, тяжело на тренировках. А вот при тушении реальных пожаров дружинники нашего общества отлично справляются с поставленной задачей».

sever-press.ru

Фото Газпром добыча Ямбург

 

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru