Команда «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» привезла с фестиваля «Роснефть зажигает звезды» пять призовых мест

25.06.2019

Члены делегации АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» заняли пять призовых мест в зональном туре IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды». Конкурс прошел в Москве.

Сотрудники предприятия и их дети представляли свое мастерство в номинациях «Вокал народный, эстрадный», «Хореография», «Инструментальный жанр». Самые интересные фотоработы и картины, которые прошли отбор в рамках локального тура, были представлены в номинации «Отражение».

«Конкурс «Роснефть зажигает звезды» призван выявить таланты, которые есть у работников нашего предприятия, членов их семей, учащихся «Роснефть-классов». И творческие люди с удовольствием откликаются. Сейчас, когда мы все с головой уходим в работу, остается мало времени на саморазвитие. А такое мероприятие, как корпоративный фестиваль, дает возможность проявить себя в полной мере. Для многих конкурсантов – как взрослых, так и детей – это первый опыт выступления на сцене, первые шаги в искусство. И мы рады их поддержать!» – отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Дмитрий Кристьян.

Участников фестиваля оценивало профессиональное жюри. В копилке наград конкурсантов от Роспана четыре диплома за первое место и один –за второе.

Две главные награды представители Роспана получили в конкурсной номинации «Инструментальный жанр». Первое место заняла группа «Капучино», в которую входят дети сотрудников, а также специалисты предприятия, исполнившие композицию «Марлен».

В номинации «Эстрадный вокал» среди исполнителей 7-12 лет не было равных Софье Кораблевой с номером «Comment vivre sans toi», а в возрастной категории 13-17 лет – Дарье Терентьевой. Ее исполнение песни "Я вернусь" также было отмечено золотом.

Второе место в номинации «Хореография. Эстрадный танец» занял коллектив «R-Girls89». Сотрудники Роспана удивили компетентное жюри конкурса своим необычным танцем.

«Во время подготовки номера мы продумали всё до мелочей: костюмы, макияж и даже эмоции, которые должны передать зрителям. Тогда же и родилось название нашей команды «R-girls89»: буква R – от названий нашего общества, girls – наша дружная девичья компания, а 89 – это регион, который нас объединил. Мы родились и выросли в разных частях нашей большой страны, и именно Ямал познакомил нас и сплотил», – рассказала главный специалист отдела охраны окружающей среды, руководитель танцевальной группы «R-girls89» Ольга Андрияка.

Девушки в своем танце смогли показать самые острые проблемы, с которыми столкнулся современный мир: загрязнение окружающей среды, военные конфликты, эпидемии. И призвали зрителей и членов жюри задуматься о том, что можно сделать, чтобы изменить мир в лучшую сторону и решить глобальные проблемы.

О том, насколько уровень подготовки сотрудников к зональным этапам конкурса вырос, отметил генеральный директор АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александр Мошкин: «Выступления наших сотрудников уже не раз были высоко оценены на уровне Компании, чем мы очень гордимся. И мастерство конкурсантов растёт из года в год. Желаю каждому участнику вдохновения и успехов!».

Впереди у победителей зонального конкурса ответственный этап – финал фестиваля «Роснефть зажигает звезды» в Москве, который пройдет с 25 по 31 августа. Представители «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» уверены, что смогут переступить через волнение и достойно представить предприятие.

angi.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru