В Минприроды поступила жалоба с просьбой лишить Антипинский НПЗ трех лицензий на добычу нефти

18.06.2019

Юрист адвокатского бюро «Мельницкий и Захаров» Павел Дуксин попросил Минприроды аннулировать три лицензии Антипинского нефтеперерабатывающего завода на добычу нефти на Воронцовском, Гремяческом и Могутовском месторождениях Бузулукского бора из-за срыва сроков ввода их в эксплуатацию. Жалоба была направлена 30 мая, в ведомстве подтвердили ее получение, копия обращения есть в распоряжении РБК.

Господин Дуксин отмечает, что, согласно официальным письмам Роснедр, проектная документация по разработке месторождений не предоставлялась на госэкспертизу и не была утверждена с Центральной комиссией по разработке месторождений полезных ископаемых (ЦКР). Также, по словам юриста, компания сорвала сроки введения месторождений в разработку.

Представитель министра природных ресурсов Наталья Хлопунова заверила, что жалоба будет рассматриваться в рамках норм закона об обращениях граждан. Она отметила, что НПЗ все еще не предоставил в ЦКР при Роснедрах проектные документы по этим месторождениям, если же они поступят, то Роснедра смогут рассмотреть бумаги на комиссии по досрочному отзыву лицензий.

kommersant.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru