Для выпускников «Роснефть-класса» прозвенел последний звонок

23.05.2019

Губкинский, ХМАО. В губкинской средней школе №4 прозвучал последний звонок для учеников «Роснефть-класса». В этом году из стен школы выйдут 22 выпускника, шесть человек претендуют на медали.

Проект непрерывного образования проекта «Школа-вуз-предприятие» действует в Роснефти с 2005 года.  За годы реализации проекта состоялось 12 выпусков «Роснефть-классов» - это более 250 учащихся, каждый пятый выпускник – медалист.

Губкинская средняя школа №4 стала пилотной площадкой НК «Роснефть» по внедрению  программы. Выпускники «Роснефть-класса» смогут поступить на целевое обучение в один из 54 вузов – партнеров Роснефти, в числе которых РГУ нефти и газа имени Губкина, Санкт-Петербургский университет «Горный», Тюменский индустриальный университет.  

Проект «Школа-вуз-предприятие» позволяет Роснефти делать заказ на подготовку специалистов из числа выпускников школ, отбирать лучших учащихся, адаптировать их к работе в нефтяном бизнесе, начиная со школьной скамьи.

В этом году на благотворительные средства «РН-Пурнефтегаза» в школе №4 оборудованы классы для обучения школьников, организованы обучающие программы по довузовской подготовке выпускников. Учащиеся «Роснефть-класса» регулярно участвуют в социально значимых мероприятиях «РН-Пурнефтегаза», ежегодно становятся призерами научно-практических конференций НК «Роснефть».

angi.ru





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru