В Минэнерго назвали сроки поступления чистой нефти в Венгрию и СловакиюВ Минэнерго назвали сроки поступления чистой нефти в Венгрию и Словакию

22.05.2019

Поступление чистой российской нефти в Венгрию ожидается в течение недели, сообщили в Минэнерго. Переговоры о восстановлении прокачки нефти в направлении узла учета Адамова Застава в Польше продолжаются.

"Кондиционная нефть на данный момент продолжает движение в сторону границы Венгрии и Словакии. В течение недели ожидается ее поэтапное поступление на соответствующие узлы учета", - приводит ТАСС заявление министерства.

В Минске 26 апреля на совещании представителей российской, белорусской, украинской и польской сторон была выработана "дорожная карта" по восстановлению прокачки нефти по нефтепроводу "Дружба" европейским покупателям. В Братиславе 14 мая документ был уточнен с участием представителей венгерской и словацкой сторон.

Сейчас уже восстановлена поставка нефти, соответствующая нормативным показателям содержания хлорорганических соединений, в направлении порта Усть-Луга (Россия, Ленинградская область) и на нефтеперерабатывающие заводы в Беларуси.

Российская газета RGRU





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru