IHS назвало оптимальную для России, США и Саудовской Аравии цену на нефть

16.04.2019

Оптимальный уровень цены на нефть, который устроит одновременно Россию, Саудовскую Аравию и США, составляет $60-70 за баррель, заявил в ходе Национального нефтегазового форума вице-президент консалтингового агентства IHS Markit Джим Буркхард.

«Если говорить о диапазоне комфортных цен, то это $60-70 за баррель Brent. Диапазон $60-70 за баррель, даже может быть ближе к $70 - это самый комфортный диапазон для США», — сказал он, говоря об оптимальном уровне цены на нефть на рынке.

Буркхард добавил, что с учетом того, что президент США Дональд Трамп обещал принять меры к снижению цен на нефть, в следующем году они могут быть ниже, чем в текущем.

«Трамп будет делать все, чтобы снизить цены на нефть. Возможно, в этом году цены будут выше, чем в следующем году», — сказал он.

Информационное агнтство RNS





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru