США намерены навязывать России свои цены на нефть

12.03.2019

Как считает директор Института стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев, США будут доминировать на нефтяном рынке ближайшие годы, что позволит им определять цены на нефть для России и мира. Комментарий эксперта приводит портал «URA.RU».

Косвенно подтверждает мнение российского эксперта и доклад по рынку нефти Международного энергетического агентства. Согласно документу США к 2023 году могут обойти Россию по добыче нефти и приблизиться к лидеру экспорта данного сырья— Саудовской Аравии.

Николаев, в свою очередь, утверждает, что США, которые нарастили объем нефтедобычи в последние годы на 25%, продолжат содействовать падению цен на нефть и нефтепродукты. К этому приведет избыток сырья на рынке и стоит ожидать обвала по аналогии с концом 2014, года, полагает аналитик





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru