Алекперов оценил влияние санкций на ЛУКОЙЛ

12.03.2019

Санкции влияют на нефтяную компанию ЛУКОЙЛ негативно, считает глава компании Вагит Алекперов. «Но в то же время это не является для нас непреодолимыми ограничениями»,— заявил он, выступая на конференции CERAWeek в Хьюстоне (цитата по «РИА Новости».

Он напомнил, что у ЛУКОЙЛа распалось крупное совместное предприятие с Total, любые услуги и приобретение оборудование теперь необходимо согласовывать в санкционных регуляторах, что затягивает время согласования.

Новые американские санкции могут серьезно ударить по российским нефтяным компаниям. Конгресс США представил обновленный законопроект об ограничениях против России, в котором есть пункт о введении запрета на инвестиции в любые российские проекты по сжиженному природному газу, которые страна реализует за границей.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru