Очередной перл от депутата "Единая Россия": на этот раз отличилась Ямпольская

15.02.2019

1549449738 36

Встречайте! Герой сегодняшнего дня - госпожа Ямпольская, депутат партии «Единая Россия». Эта женщина попутно занимает посты председателя комитета Госдумы Федерального собрания РФ по вопросам культуры, Совета при Президенте РФ по культуре и искусству; является главным редактором газеты "Культура" и секретарем Союза кинематографистов России.

Эти обстоятельства имеют ключевое значение, поскольку позволит оценить российский уровень в вопросах культуры, раз в эту сферу каким-то волшебным образом смогла попасть чиновница, позволяющая себе следующие высказывания:
 
«Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью, и вместо того, чтобы поливать грязью правительство, постараться найти нормальную работу, поработать лишних пять лет, чтобы получать достойную пенсию».
 
Да что вы говорите, госпожа Ямпольская?! А давайте-ка оценим вашу «зону комфорта», из которой вы не очень-то торопитесь выходить в поисках «нормальной» работы.
 
Итак, заработок Ямпольской составляет 47 миллионов в год. Вот где настоящая зона комфорта, позволяющая таскать на шее связками золотые цепи и вообще ни в чем себе не отказывать!
 
И почему бы вам, уважаемый депутат, не отказаться от своего заработка и не найти работу с нормальной такой зарплатой в 15 тысяч деревянных максимум?
 
Совершенно ясно, что на такой работе, как у Ямпольской, можно проработать не только лишних 5, но и все 25 лет. Не вижу ничего особо сложного в том, чтобы день-деньской перекладывать бумажки, иногда где-то ляпать языком неумные вещи с умным лицом и усердно жать на кнопочки в Госдуме.
 
Но было бы неплохо спустить данную гражданку в забой, например, хотя бы на одну смену, и предложить потом поработать так ещё «дцать» годков. Интересно, что бы она тогда запела про лень и зону комфорта?




Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru