DEA Фридмана начала добычу газа на двух новых месторождениях в Египте

12.02.2019

Компания DEA Deutsche Erdoel AG, подконтрольная бизнесмену Михаилу Фридману, начала (совместно с BP) добычу газа на месторождениях Гиза (Giza) и Файюм (Fayoum) в рамках проекта West Nile Delta (WND) в Египте, говорится в сообщении DEA.

«DEA и оператор BP начали добычу на двух газовых месторождениях West Nile Delta - Giza и Fayoum», — говорится в сообщении. Первоначально на месторождениях Гиза и Файюм будет добываться около 400 млн кубических футов газа в сутки, в дальнейшем добыча должна вырасти до 700 млн кубических футов в сутки.

Добыча газа в рамках проекта WND началась в марте 2017 года с первых двух месторождений - Taurus и Libra. В настоящее время ведется обустройство трех месторождений - Giza, Fayoum и Raven. DEA имеет 17,25% в West Nile Delta (концессии North Alexandria и West Mediterranean Deep Water ), при этом оператором проекта и владельцем оставшейся доли является BP.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.02.2019
Завершила свою работу II Международная геолого-геофизическая конференция и выставка Подробнее »

27.12.2018
Электрощит Самара поставит комплектные трансформаторные подстанции ветровых энергетических установок для группы «Росатом» Подробнее »

24.12.2018
Электрощит Самара поставил фотоэлектрические инверторы на крупнейшую в России солнечную электростанцию Подробнее »

13.12.2018
Пост-релиз VI Российского нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча» Подробнее »

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru