В метро Москвы обвинили в глобальном сбое пассажиров

12.12.2018

В пресс-службе столичного метрополитена прокомментировали массовые сообщения очевидцев в соцетях о глобальном сбое и давке, которая произошла на Замоскворецкой и Таганско-Краснопресненской линиях. По версии подземки, в этом были виноваты сами пассажиры.

Как сообщили в пресс-службе метрополитена, на Таганско-Краснопресненской линии действительно произошел сбой с высадкой двух составов. Однако это было сделано из-за того, что кто-то из пассажиров удерживал двери вагона от закрытия.

 

"Продолжительное препятствие закрытию хотя бы одной двери в поезде приводит к тому, что системы контроля не позволят составу тронуться", - объяснили в подземке.

Там добавили, что согласно правилам безопасности, в таких случаях пассажиры высаживаются из состава и происходит проверка дверей и дверных механизмов. При этом проверки могут проходить с полным снятием состава с линии, что естественно скажется на графике движения и повышенной заполняемости последующих поездов.

Ранее очевидцы сообщали, что сбой на зеленой ветке наблюдался с 7:30, а на фиолетовой с 8:50 якобы из-за поломки поездов. Чтобы войти в поезд нужно было ждать десятки минут. Некоторым пассажирам стало плохо от духоты и давки.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

13.12.2019
Журнал «Бурение и нефть» на Всемирном энергетическом конгрессе в Абу-Даби
The World Energy Congress was held at the Abu Dhabi Подробнее »

14.11.2019
XIV ежегодная конференция Нефтегазшельф – 2019 пройдет 5 декабря в Москве Подробнее »

06.11.2019
ПЭСМ’2019 — конференция по вопросам развития арктической зоны Подробнее »

05.11.2019
XIV Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России Подробнее »

24.10.2019
30 октября в Москве состоится встреча нефтесервисных компаний и заказчиков Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru