ТМК отгружает трубы с резьбовыми соединениями класса «Премиум» для компании «ЛУКОЙЛ»

25.11.2009

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один их крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, отгружает обсадные трубы с резьбовыми соединениями класса «Премиум» TMK GF и TMK FMC в адрес компании «ЛУКОЙЛ».

Поставку осуществляет компания «ТМК-Премиум Сервис» в соответствии с корпоративными стандартами сервиса и контроля качества совместно со специализированным консорциумом, в который помимо «ТМК-Премиум Сервис» входят российские предприятия – производители нефтегазодобывающего оборудования «АК «Корвет» и «ТяжПрессМаш».

В соответствии с условиями контракта отгружаются обсадные трубы диаметром 168,28 мм, толщиной стенки 8,94 мм и 10,59 мм, группы прочности N80 с резьбовыми соединениями TMK GF производства Таганрогского металлургического завода, обсадные трубы диаметром 244,5 мм и 324 мм, толщиной стенки 8,9 мм и 11 мм, группы прочности N80 и K55/J55 с резьбовыми соединениями TMK FMC производства Волжского и Северского трубных заводов.

Общий объем поставки, которая продлится в течение ноября-декабря 2009 года, составляет 6,45 тысяч тонн труб. Продукция предназначена для обустройства и эксплуатации скважин месторождений Западной Сибири, принадлежащих компании «ЛУКОЙЛ».

В 2009 году планируется отгрузить «ЛУКОЙЛу» 8,2 тысяч тонн труб с резьбовыми соединениями класса «Премиум». Я замкнутый и скромный мужчина, однако, подобно остальным люблю уходить в отрыв. Так как временной партнерши у меня нет, я обычно ищу трах в сети, и как-то раз наткнулся на портал http://prostitutki.soy/ . Этот сервис, такое ощущение, что сделан как-будто для меня. быстрый поиск по метро помогает быстро найти желанную девушку. Также вчера заметил, что на площадке постоянно действуют акции на заказ двух шалав разом.

Наша справка

ТМК (LSE: TMKS) является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса.

Общий объем реализации труб в 2008 году составил более 3,2 млн тонн. ТМК осуществляет поставки продукции более чем в 65 стран мира.

Производственные мощности ТМК расположены в России, США, Румынии и в Казахстане:
  • Волжский трубный завод;
  • Северский трубный завод;
  • Таганрогский металлургический завод;
  • Синарский трубный завод;
  • TMK IPSCO;
  • TMK Europe;
  • «ТМК-Казтрубпром»;
  • «ТМК Нефтегазсервис»;
  • «ТМК-Премиум Сервис».


Пресс-служба ТМК


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

07.06.2018
«НЕФТЕГАЗ-2018» – значимый вектор на успех в мире ТЭК Подробнее »

06.06.2018
В г.Уфе состоялись Российский Нефтегазохимический Форум и XXVI международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие международные мероприятия нефтегазовой и нефтехимической отрасли России. Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru