Полное уничтожение Запада — цена за войну с Ираном

30.07.2018

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, сегодня уже можно с полной уверенностью говорить о том, что план по началу военного конфликта с Ираном уже приведен в движение в Вашингтоне.

Несмотря на то, что остановить уже запущенную военную машину США практически невозможно, автор не может отделаться от впечатления, что американский президент не совсем понимает, во что он влезает и чего это будет ему стоить.

По самым приблизительным оценкам США потеряют 80 тысяч человек военнослужащих и 50 тысяч гражданских в ходе данного конфликта. В то время как два главных союзника Вашингтоне — Израиль и Саудовская Аравия будут стерты с лица земли.

И это при том условии, что Москва или Китай не подоспеют на выручку к Ирану, а он является последним форпостом на подступах радикальных террористов к просторам Средней Азии.

Более того, Вашингтон планирует свергнуть турецкие и пакистанские власти, поскольку без одобрения этих государств операция против Ирана просто не начнется. А вот одобрения-то этого Вашингтон и не дождется, поскольку его отношения с Анкарой и Исламабадом переживают далеко не лучшие времена.

Более того, американские спецслужбы планируют похищение Башара аль-Асада, одновременно с началом использования так называемых «белых касок» для организации процесса против Дамаска.

В этом контексте, отмечает автор, Вашингтон рискует не только обрушением всей региональной арены, но и крахом собственной экономики, поскольку она и без того находится в крайне плачевном состоянии, а вторжение в Иран потребует вливания триллионов долларов в военный бюджет, но взять-то их не откуда.

Не случайно один из самых уважаемых военных умов современности, генерал Касем Сулеймани в ответ на угрозы Трампа напомнил Вашингтону обо всех его блестящих поражениях в регионе за последние несколько десятилетий, попутно пообещав устроить американским войска «теплый прием».

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.
https://ru.journal-neo.org/2018/07/29/polnoe-unichtozhenie-zapada-tsena-za-vojnu-s-iranom/





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru