Законодательная коллизия, связанная с нахождением домов и дач граждан в зонах минимальных расстояний трубопроводов, устранена.

27.07.2018

Государственная Дума приняла в окончательном третьем чтении проект федерального закона № 302180-7 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской совершенствования осуществления градостроительной деятельности и установления зон с особыми условиями использования территории».

Законопроект устраняет сложнейшую социальную коллизию, связанную с домами и дачными участками граждан, находящимися в зонах минимальных расстояний от магистральных трубопроводов.

Как заявил руководитель фракционной рабочей группы, председатель комитета Государственной Думы по энергетике Павел Завальный, «принятие законопроекта восстановит справедливость в отношении законопослушных граждан, позволит разумно решить проблему уже существующих построек, снизит напряженность в отношениях между гражданами и инфраструктурными компаниями, а также поможет впредь не допустить выделения участков под дачное строительство граждан в зонах минимальных расстояний от магистральных трубопроводов».

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru