Актер Пашинин объяснил, почему уехал воевать в Донбасс на стороне Украины

14.06.2018

Актер Пашинин откровенно объяснил, почему уехал воевать на Донбасс: Могу сделать только одно

Известный российский актер Анатолий Пашинин объяснил, почему уехал воевать на Донбасс на стороне Украины. Пашинин, который в 2017 году присоединился к Вооруженным силам Украины в Донбассе, уже не может в своем возрасте строить государство, поскольку это является уделом «молодых парней», которым сейчас 19-21 год. При этом актер заявил, что может «расчистить для них будущее». Такое мнение Пашинин озвучил в одном из интервью.

«Я не занимаюсь построением национального государства, мне 39 лет, и я точно понимаю, что «куда?» Я видел у нас парней, которым 19-21 — вот это мозги, вот это видение мира. Вот они построят, а я могу только одно сделать — расчистить им будущее», — заявил актер.

Отметим, что звезда киноленты «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин является на данный момент бойцом 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии «Аратта».

Напомним, крестный отец российского актера Анатолия Пашинина, режиссер Виктор Мережко негативно отреагировал на решение крестника воевать на стороне Украины. По сообщениям российских СМИ, Мережко заявил, что актер «полный идиот», готовый «взорвать Россию». По его мнению, роли Пашинина идут вразрез с его нынешней антикремлевской позицией.

Также режиссер предположил, что Пашинин находится там под действием наркотических веществ и назвал его «глуповатым, недалеким, легкомысленным дурачком». Крестный отец заявил, что такие действия артиста ему не простят и что таким образом он якобы «проклял русских людей».

Напомним также, что актер, который еще летом прошлого года вступил в ряды «Украинской добровольческой армии» продолжает службу в АТО. Так, актер недавно опубликовал новые фотографии из зоны АТО на Донбассе в соцсети. Отметим, что ранее российский писатель и боевик «ДНР» Захар Прилепин много раз сообщал о «гибели» Анатолия Пашинина.

Однако недавно актер опубликовал несколько фотографий о том, как проходит его служба на востоке Украины. Один из снимков он подписал так, — «Это не съемки «Грозовых ворот». Анатолий Пашинин защищает Украину». Ранее Politeka писала, что российский актер Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе в составе украинского нацбатальона,  заявил, что участвует в подготовке «секретной операции» Киева в Донбассе.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

15.11.2018
В Сочи состоялась 6-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы - 2018» Подробнее »

28.10.2018
11-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ нефтегазовая выставка в городе Дунъин (КНР) Подробнее »

21.08.2018
Российский круглый стол по бурению RDCR-2018: отчет по мероприятию Подробнее »

29.07.2018
Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и Газ»/MIOGE – 2018 Подробнее »

03.07.2018
Календарь саммитов 2018 Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru