Михалков рассказал, как ему удается зарабатывать по 1,5 млн в день

01.06.2018

оветский, российский актер, режиссер, продюсер и сценарист, председатель Союза кинематографистов РФ Никита Сергеевич Михалков пояснил, каким образом ему удалось заработать за 2017-й год более полумиллиарда рублей. То есть доход кинематографиста увеличивался приблизительно на полтора миллиона ежедневно.

Ранее задекларированные 529 миллионов рублей вызвали нездоровое оживление в среде наблюдателей - названная сумма была в среду обозначена на сайте мэрии Москвы. Вследствие чего Никита Сергеевич счел нужным указать, что его мастер-классы востребованы, а последние картины студии "ТРИТЭ Никиты Михалкова" показывают высокие кассовые сборы.

В декларации Михалкова, что была подана наряду с документами других руководителей государственных учреждений, подведомственных столичному департаменту культуры, насчитывает 56 страниц. В собственности режиссера значатся 86 земельных участков, шесть жилых домов, дача, шесть апартаментов, автомобиль "Лада", трактор и вертолет.

"Я работаю с двенадцати лет, то есть более шестидесяти. Мои мастер-классы за рубежом стоят от 20 до 35 тысяч долларов. Я наследник Сурикова и Кончаловского, чьи картины стоят миллионы", - уточнил Михалков, напомнив, что снялся в более чем полусотне фильмов как актер и более пятнадцати срежиссировал. На счету Михалкова - "призы всех самых престижных фестивалей, включая "Оскар", приводит ТАСС комментарии пресс-службы Никиты Сергеевича.Отмечается, что три последних фильма студии "ТРИТЭ", включая ставшую сенсацией спортивную драму "Движение вверх", собрали порядка пяти миллиардов рублей в российском прокате.

При этом режиссер подчеркивает, что он платит все налоги, а не "переписывает трусливо свое имущество на родственников". Деньги инвестируются в доходные предприятия на территории России, "а не в иностранные футбольные клубы". Все средства размещены в отечественных банках, "а не закопаны в гаражах, и не спрятаны в оффшорах". И, кстати, дети и внуки Никиты Сергеевича "живут, учатся и работают в России, а не в Лондоне". "Пора привыкнуть, что можно не красть у государства и при этом быть обеспеченным гражданином своей страны", - заключил режиссер.

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

19.01.2021
Поздравляем Председателя совета директоров ГК «АКРОС» В.А. Куксова с юбилеем Подробнее »

18.11.2020
В «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» состоялся XV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru