«Ужас ужасный»: Садальский рассказал о скандале, который устроил Алибасов в эфире шоу Малахова

28.05.2018

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов устроил скандал в эфире авторской программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Об инциденте рассказал на своей странице в Instagram знаменитый актер Станислав Садальский, который негативно высказался о происходившем во время эфира.

- Ужас ужасный, был между продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым и экс-участником легендарного коллектива Владимиром Левкиным показанный вчера в "Привет, Андрей!". В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х, и под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов, но вместо того, чтобы ностальгировать о своем детище, он принялся ругать отсутствовавшего в студии Владимира Левкина, с которым в свое время продюсер "некрасиво расстался". "Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него не было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин - барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное...

Садальский заметил с огорчением, что никто в студии не прервал гневную речь. Напомним, ранее россиян возмутило фото телеведущего Андрея Малахова, уснувшего в компании бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которое было опубликовано в Сети.

 

 





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

17.09.2021
40 лет на острие технологических вызовов: ушел из жизни Александр Медведев Подробнее »

30.06.2021
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021 Подробнее »

05.04.2021
XIV съезд Союза нефтегазопромышленников России Подробнее »

19.03.2021
16 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2021» Подробнее »

06.03.2021
Саммит "Сильная Россия - 2021" Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru