В Минэкономразвития предложили свернуть программу по защите Байкала

23.08.2017

Минэкономразвития предложило досрочно закрыть федеральную целевую программу (ФЦП) по охране Байкала. Об этом сказано в докладе министерства, направленном в правительство (копия есть в распоряжении «Известий»).

«Из-за ошибок в управлении ФЦП ряд мероприятий частично или полностью не был выполнен. Так, например, до сих пор фактически не осуществлена ликвидация негативного воздействия отходов, накопленных в результате деятельности ОАО «Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат», из-за чего ФЦП утрачивает свою актуальность», — сообщили «Известиям» в пресс-службе ведомства.

В то же время в Минэкономразвития рассматривают возможность продления программы и увеличения объемов ее финансирования в случае, если Минприроды повысит качество управления ею. В пресс-службе Минприроды исключили возможность закрытия ФЦП. По словам представителя, ведомство предложило «продлить программу до 2025 года и увеличить финансирование до изначально запланированного уровня» — 58 млрд рублей вместо 26 млрд.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

19.09.2019
Нефтесервисные компании встретятся со своими заказчиками в отеле INTERCONTINENTAL Подробнее »

17.09.2019
Общее количество участников Фестиваля «Спасская башня» - 2019 составило 1922 человека Подробнее »

12.09.2019
Состоялось торжественное мероприятие ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности Подробнее »

08.09.2019
Руководство РусХимАльянса приедет на конференцию «НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКА-2019» Подробнее »

05.09.2019
7-я Международная научно-практическая конференция «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Рейтинг@Mail.ru

admin@burneft.ru